We only use regional products, which we handpick and process into small delicacies.
Menüpreis Montag – Freitag (werktags bis 14.30 Uhr):
Tagessuppe oder Salat + 1 Hauptspeise aus der Wochenkarte: € 14,90
Tagessuppe oder Salat + 2 Hauptspeisen aus der Wochenkarte: € 20,90
Bitte erfragen Sie die aktuelle Tagessuppe bei unserem Servicepersonal!
–
SCHWEINEFILET (Sous-vide)
mit getrüffeltem Kartoffelpüree, Pak Choi und Jus (G, L)
14,80
–
ZANDERFILET
mit Rote-Linsen-Püree und Pistazien (D, G, H)
13,80
–
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Rucola und gehobeltem Parmesan (A, C, G)
11,80
–
RINDFLEISCHSALAT
mit Gurken, Paprika, Käferbohnen, roter Zwiebel, Kernöldressing und Joseph Brot (A, M)
13,80
–
SÜßE MOHNSCHUPFNUDELN
mit Erdbeerröster (A, C)
10,80
BEEF TARTAR „FEINKOSTEREI“
serviert mit Joseph Brot und Butter
15,90
–
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Zimtbirne, Rucola und karamellisierten Walnüssen
12,90
–
GARNELEN AGLIO E OLIO
auf gegrilltem Joseph Brot und Rucola
16,90
–
WILDE FEINKOSTEREI BRETTLJAUSE
mit feinen Wildspezialitäten aus eigener Produktion, geschmorten Tomaten, Kren, Senf, Quitten-Chutney und Joseph Brot (A, M)
16,90
–
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Petersilerdäpfel in der Schale und Preiselbeeren (A,C,G)
16,80
–
RINDERGULASCH
mit hausgemachten Butternockerl (A,C,G)
9,90
–
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
mit brauner Butter und grünem Salat (A,C,G)
10,90
–
GERÖSTETE KALBSLEBER
mit Salzkartoffeln und Joseph Brot (A,C,L)
9,90
–
WIENER KALBSBEUSCHEL
mit hausgemachtem Semmelknödel (A,C,G,L)
9,40
–
FLÜSSIGER SCHOKOLADEKUCHEN
mit Vanilleeis (A,C,G)
8,90
–
FEINKOSTEREI NOCKERL
mit Biskuit, Vanillecreme, Walnüssen, Schlagobers und Schokolade (A, C, G)
8,90
–
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARREN
mit Zwetschkenröster (A,C,G)
9,50
–
MILCHRAHMSTRUDEL
mit Vanillesauce (A,C,G)
10,90
–