We only use regional products, which we handpick and process into small delicacies.
Menüpreis Montag – Freitag (werktags bis 14.30 Uhr):
Tagessuppe oder Salat + 1 Hauptspeise aus der Wochenkarte: € 15,90
Tagessuppe oder Salat + 2 Hauptspeisen aus der Wochenkarte: € 23,90
Bitte erfragen Sie die aktuelle Tagessuppe bei unserem Servicepersonal!
–
PIKANTE HONIG SPARERIBS
mit Süßkartoffel Pommes und Coleslaw (G, M)
12,80
–
BACKHENDL (ausgelöst)
auf buntem Salat mit Gurke, Paprika, Kürbiskernen und Kürbiskernöldressing (A, C, G, M)
13,80
–
HÜHNERLEBER-RISOTTO
mit Rucola, karamellisierten Äpfeln und Cranberries (G)
12,80
–
GEGRILLTES LACHSFILET
mit gegrilltem Gemüse, Champignons und Roquefort Sauce (D, G)
14,80
–
GEGRILLTER CAMEMBERT
auf Blattsalat mit Feige, Zimt-Birne, Mandel und Honig und Balsamico Dressing (G)
13,80
BEEF TARTAR „FEINKOSTEREI“
serviert mit Joseph Brot und Butter
17,90
–
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Zimtbirne, Rucola und karamellisierten Walnüssen
13,80
–
GARNELEN AGLIO E OLIO
auf gegrilltem Joseph Brot und Rucola
16,90
–
WILDE FEINKOSTEREI BRETTLJAUSE
mit feinen Wildspezialitäten aus eigener Produktion, geschmorten Tomaten, Kren, Senf, Quitten-Chutney und Joseph Brot (A, M)
18,90
_
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Petersilerdäpfel in der Schale und Preiselbeeren (A,C,G)
17,80
–
KALBSRAHMGULASCH
mit hausgemachten Butternockerl (A,C,G)
14,80
–
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
mit brauner Butter und grünem Salat (A,C,G)
11,80
–
GERÖSTETE KALBSLEBER
mit Salzkartoffeln und Joseph Brot (A,C,L)
12,80
–
WIENER KALBSBEUSCHEL
mit hausgemachtem Semmelknödel (A,C,G,L)
12,80
–
FLÜSSIGER SCHOKOLADEKUCHEN
mit Vanilleeis (A,C,G)
10,90
–
FEINKOSTEREI NOCKERL
mit Biskuit, Vanillecreme, Walnüssen, Schlagobers und Schokolade (A, C, G)
10,90
–
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARREN
mit Zwetschkenröster (A,C,G)
13,40
–
MILCHRAHMSTRUDEL
mit Vanillesauce (A,C,G)
12,90
–