We only use regional products, which we handpick and process into small delicacies.
Menüpreis Montag – Freitag (werktags bis 14.30 Uhr):
Tagessuppe oder Salat + 1 Hauptspeise aus der Wochenkarte: € 15,90
Tagessuppe oder Salat + 2 Hauptspeisen aus der Wochenkarte: € 21,90
Bitte erfragen Sie die aktuelle Tagessuppe bei unserem Servicepersonal!
–
SCHWEINSBRATEN VOM SCHOPF
mit Sauerkraut, Serviettenknödel und Bratensaft (A, C, G)
13,80
–
SPARGEL CORDON BLEU VON DER PUTE
mit Petersilkartoffeln und Honig-Senf Dip (A, C, G)
13,80
–
GEFÜLLTE PAPRIKA
mit Eiern, Gemüse, Couscous, Ziegenkäse, überbacken mit Cheddar, dazu grüner Salat (A, C, G, M)
11,80
–
RINDFLEISCHSALAT
mit Gurken, Paprika, Käferbohnen, Kürbiskernöl Dressing und Joseph Brot (A, M)
12,80
–
GEGRILLTES LACHSFILET
auf buntem Salat mit Avocado, Gurken, Kirschtomaten und Joghurt-Senf Dressing (D, G, M)
13,80
BEEF TARTAR „FEINKOSTEREI“
serviert mit Joseph Brot und Butter
17,90
–
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Zimtbirne, Rucola und karamellisierten Walnüssen
13,80
–
GARNELEN AGLIO E OLIO
auf gegrilltem Joseph Brot und Rucola
16,90
–
WILDE FEINKOSTEREI BRETTLJAUSE
mit feinen Wildspezialitäten aus eigener Produktion, geschmorten Tomaten, Kren, Senf, Quitten-Chutney und Joseph Brot (A, M)
18,90
_
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Petersilerdäpfel in der Schale und Preiselbeeren (A,C,G)
17,80
–
KALBSRAHMGULASCH
mit hausgemachten Butternockerl (A,C,G)
14,80
–
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
mit brauner Butter und grünem Salat (A,C,G)
11,80
–
GERÖSTETE KALBSLEBER
mit Salzkartoffeln und Joseph Brot (A,C,L)
12,80
–
WIENER KALBSBEUSCHEL
mit hausgemachtem Semmelknödel (A,C,G,L)
12,80
–
FLÜSSIGER SCHOKOLADEKUCHEN
mit Vanilleeis (A,C,G)
10,90
–
FEINKOSTEREI NOCKERL
mit Biskuit, Vanillecreme, Walnüssen, Schlagobers und Schokolade (A, C, G)
10,90
–
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARREN
mit Zwetschkenröster (A,C,G)
13,40
–
MILCHRAHMSTRUDEL
mit Vanillesauce (A,C,G)
12,90
–