We only use regional products, which we handpick and process into small delicacies.
Menüpreis Montag – Freitag (werktags bis 14.30 Uhr):
Tagessuppe oder Salat + 1 Hauptspeise aus der Wochenkarte: € 15,90
Tagessuppe oder Salat + 2 Hauptspeisen aus der Wochenkarte: € 23,90
Bitte erfragen Sie die aktuelle Tagessuppe bei unserem Servicepersonal!
–
EIERSCHWAMMERL-CORDON BLEU
mit Petersilkartoffeln (A, C, G)
14,80
–
ÜBERBACKENE SCHINKENFLECKERL
dazu grüner Salat mit Balsamico-Dressing (A, C, G, M)
12,80
–
GEGRILLTE GARNELEN
auf cremigem Safranrisotto mit Parmesan (A, B, C, G)
14,80
–
HAUSGEMACHTE EIERNOCKERL
mit grünem Salat (A, C, G, M)
11,80
–
BUNTER SALAT
mit marinierten Eierschwammerln, Prosciutto, getrockneten Tomaten, geschmortem Fenchel, Tomaten-Bianco Dressing und Joseph Brot (A)
13,80
BEEF TARTAR „FEINKOSTEREI“
serviert mit Joseph Brot und Butter
17,90
–
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Zimtbirne, Rucola und karamellisierten Walnüssen
13,80
–
GARNELEN AGLIO E OLIO
auf gegrilltem Joseph Brot und Rucola
16,90
–
WILDE FEINKOSTEREI BRETTLJAUSE
mit feinen Wildspezialitäten aus eigener Produktion, geschmorten Tomaten, Kren, Senf, Quitten-Chutney und Joseph Brot (A, M)
18,90
_
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Petersilerdäpfel in der Schale und Preiselbeeren (A,C,G)
17,80
–
KALBSRAHMGULASCH
mit hausgemachten Butternockerl (A,C,G)
14,80
–
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
mit brauner Butter und grünem Salat (A,C,G)
11,80
–
GERÖSTETE KALBSLEBER
mit Salzkartoffeln und Joseph Brot (A,C,L)
12,80
–
WIENER KALBSBEUSCHEL
mit hausgemachtem Semmelknödel (A,C,G,L)
12,80
–
FLÜSSIGER SCHOKOLADEKUCHEN
mit Vanilleeis (A,C,G)
10,90
–
FEINKOSTEREI NOCKERL
mit Biskuit, Vanillecreme, Walnüssen, Schlagobers und Schokolade (A, C, G)
10,90
–
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARREN
mit Zwetschkenröster (A,C,G)
13,40
–
MILCHRAHMSTRUDEL
mit Vanillesauce (A,C,G)
12,90
–