We only use regional products, which we handpick and process into small delicacies.
Menüpreis Montag – Freitag (werktags bis 14.30 Uhr):
Tagessuppe oder Salat + 1 Hauptspeise aus der Wochenkarte: € 13,90
Tagessuppe oder Salat + 2 Hauptspeisen aus der Wochenkarte: € 17,90
Bitte erfragen Sie die aktuelle Tagessuppe bei unserem Servicepersonal!
–
HORTOBAGY PALATSCHINKE
gefüllt mit Kalb, Paprikasauce uns Sauerrahm (A, C, G)
12,90
–
GEBACKENES ZANDERFILET
mit Panko-Panade, Süßkartoffel Pommes und Kräuterdip (A, C, D, G)
12,90
–
CHAMPIGNONSCHNITZEL VON DER PUTE
mit Fusilli (A, C, G)
10,90
–
KÄRNTNER KASNUDELN
mit brauner Butter, Minze und grünem Salat (A, C, G)
9,80
–
SUPERFOOD SALAT
mit Bulgur, Avocado, Papaya, schwarzem Sesam, Mango-Kurkuma Dressing und Joseph Brot (A, N)
9,80
BEEF TARTAR „FEINKOSTEREI“
serviert mit Joseph Brot und Butter
15,90
–
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
mit Zimtbirne, Rucola und karamellisierten Walnüssen
12,90
–
GARNELEN AGLIO E OLIO
auf gegrilltem Joseph Brot und Rucola
16,90
–
WILDE FEINKOSTEREI BRETTLJAUSE
mit feinen Wildspezialitäten aus eigener Produktion, geschmorten Tomaten, Kren, Senf, Quitten-Chutney und Joseph Brot (A, M)
16,90
–
WIENER SCHNITZEL
vom Kalb mit Petersilerdäpfel in der Schale und Preiselbeeren (A,C,G)
12,90
–
RINDERGULASCH
mit hausgemachten Butternockerl (A,C,G)
9,90
–
HAUSGEMACHTE SPINATKNÖDEL
mit brauner Butter und grünem Salat (A,C,G)
9,10
–
GERÖSTETE KALBSLEBER
mit Salzkartoffeln und Joseph Brot (A,C,L)
9,60
–
WIENER KALBSBEUSCHEL
mit hausgemachtem Semmelknödel (A,C,G,L)
9,40
–
FLÜSSIGER SCHOKOLADEKUCHEN
mit Vanilleeis (A,C,G)
8,90
–
FEINKOSTEREI NOCKERL
mit Biskuit, Vanillecreme, Walnüssen, Schlagobers und Schokolade (A, C, G)
8,90
–
HAUSGEMACHTER KAISERSCHMARREN
mit Zwetschkenröster (A,C,G)
9,50
–
MILCHRAHMSTRUDEL
mit Vanillesauce (A,C,G)
10,90
–